交流合作

上海外国语大学在福建新增五所“优秀生源基地”高中

时间:2019-05-27浏览:184设置

    5月21日至24日,上海外国语大学福建招生宣传组一行赴福建省,在福州一中、福建师范大学附中、泉州七中、厦门一中、厦门双十中学等中学举行了上海外国语大学“优秀生源基地”授牌仪式,与中学共商合作事宜。上海外国语大学福建招生宣传组副组长、菠菜大平台-知名菠菜网-cp白菜圈党总支副书记张守柱、学校招生办副主任陈军、上海外语教育出版社福建分公司负责人杜杰、陈涛等参加此次活动。加上此前已经授牌的厦门外国语学校,我校在福建省的“优秀生源基地”增至6所中学。


与福建师大附中党委书记吴剑锋等老师


    福建师大附中党委书记吴剑锋、校长温青、校长助理蔡宣步,福州一中副校长蔡辉森、校长助理邹永春,泉州七中副校长林梅青,厦门双十中学副校长苏伯群,厦门一中教务处主任吴成华等热情接待了上外招生宣传组一行,并与大家进行了交流座谈。


与福州一中副校长蔡辉森老师


与泉州七中副校长林梅青老师


与厦门双十中学副校长苏伯群老师



与厦门一中教务处主任吴成华老师


    上海外国语大学招生宣传组向各重点中学介绍了上外的使命愿景、办学特色、学科优势、人才培养、就业前景以及在福建的招生情况,就优秀生源基地的八大合作计划进行了说明,仔细听取了解各重点高中的合作需求和意向。


与福州一中领导座谈

与泉州七中领导座谈

    福建五所重点中学领导分别向上外招生宣传组一行介绍了各自学校特色、学生特点、教学安排和校园文化活动,表示愿以共建“优秀生源基地”为契机,在学生生涯发展指导、学业引领、学科竞赛、学科与教师队伍建设以及图书馆建设等领域加强合作,提升学校的人才培养质量和培养特色,为上外输送更多优质人才。

    上海外语教育出版社杜杰、陈涛老师分别向各中学赠送了上海外语教育出版社出版的《红楼梦》(中英对照版)、《黑布林英语阅读》丛书等书籍和外教社图书专柜铜牌。


返回原图
/