交流合作

上海外国语大学与安徽四所重点高中共建“优秀生源基地”

时间:2018-11-22浏览:99设置

    

    11月18日至20日,上海外国语大学安徽招生组一行赴合肥,走访了合肥一中、合肥八中、合肥一六八中学、合肥六中等四所重点中学并举行上海外国语大学“优秀生源基地”授牌仪式。上外菠菜大平台-知名菠菜网-cp白菜圈党总支书记、安徽招生组组长何洪武,上外招办副主任陈军,上海外语教育出版社安徽片区负责人叶志浩、徐杭等几位老师参加此次活动。

    四所中学非常重视本次活动,合肥一中党委书记、校长封安保,副校长方小培,合肥八中副校长赵林,合肥一六八中学副校长王银堂、合肥六中副校长章伟等校领导热情接待了上外一行,并与大家进行了交流座谈。在座谈中,何洪武老师首先介绍了上外的基本情况,包括学校的办学理念、学科发展、专业设置、学生就业等,并重点就双方共建优秀生源基地的合作项目做了详细说明。四所学校的领导对上外提出的包括“引领计划”、“启迪计划”、“阅读计划”等八大合作项目非常感兴趣,对上外的真诚合作意愿表示感谢,均表示将会积极支持相关项目的开展,有效推动双方的合作走向成熟。

    招办副主任陈军简要介绍了上外的人才培养以及近几年上外在安徽的招生情况,尤其是四所重点中学在上外的生源情况,表示欢迎更多的来自安徽的优秀学子报考上外,成为上外的一员。

    授牌仪式上,外教社代表向上述四所中学分别赠送了经典中英文图书。


返回原图
/